¿En cuanto tiempo se me acredita el préstamo?

Seguir

Comentarios

6 comentarios

• Itaty Ortas

Ola pedi un prestamo para pagar x pin cuanto lleva para rretirar el prestamo en pin

• karina viaro

Cuando se me depicita mi préstamo

• Claudia Arenas

Hola yo solicite un prestamo y fue aprobado hoy 5 de marzo 2019,,queria saber cuando estaria para cobrarlo

• Claudia Arenas

Mis datos Claudia Adriana Arenas Azcurra,,,,24.670.402

• Celestemorales2030 Morales

Hola yo acabo de pedir un préstamo recientemente 1hora. Y me dijeron que fue aprobado .espero no sea una estafa dios!me dijeron que me iban a mandar un msj para saber cuandonde tenga el deposito echo .soy celeste río negro

• Maximiliano Rinaldini

Me podrían decir en cuánto te depositan? Me están dando unas vueltas para depositar . Me dice que a las 15hs después que a las 18 seguro mañana es lo mismo.

Inicie sesión para dejar un comentario.

Tecnología de Zendesk